8月5日,廣州市BRT管理公司通報稱,一名帶著裝有數十把刀具行李的男子在站台換乘,幸得BRT安全巡查員周建恩及時攔截,化療副作用報警處理。
  據瞭解,8月4日11時許,BRT棠東站安全巡查員周建恩在站台內開展安全巡查。在巡至S2子站時,他發現一名從B12下車在通道內換乘的乘客(經確認為聾啞人)攜帶的行李包比較可疑,便例行上前要求檢查,但該乘客並沒有回答,只用手放在自己頸上比劃。周建恩覺得可疑,便通知站長、班長等人員前來支援處置,並馬上報警。該乘客在被查之後,試圖強行上車離開,但站台工作人員合力竹北房屋阻止,並對其進行監控,等待民警前來處理。11時20分,天園派出所兩名民警到站,搜查後將該乘客與刀具隔離,並將其帶回派出所進行調查處理。
  符超軍 成希mSATA 蔣艷林
  攝影報道  (原標題:男子攜刀換乘BRT記憶體被攔下)
創作者介紹

gvosrktjpon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()