目前日期文章:201505 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  中新網嘉興1月8日電 ( 邵思翊 吳雨辰 鐘傑)1月6日,在G15沈海高速上,一輛在高速上疾駛的半掛車上突然掉下一個人,被後方一輛大貨車碾壓致死。8日,記者瞭解到,經浙江嘉興警方勘測,排除他殺可能。目前,高速交警正按照交通一般程序進行調查處理。

gvosrktjpon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  紅網辰溪站12月23日訊(通訊員 歐陽王霞 劉明勇 趙斌) 筆者12月23日從縣財政局獲悉,截止2014年11月底,辰溪縣“三公經費”支出3327萬元,較上年壓縮2068萬元,下降38%,僅占年初指標控制數的51%。而民生支出卻大幅增加,截止11月底,教育、社保、醫療、城鄉社區、農林水、交通等6項支出就高達132776萬元,占公共財政預算支出的71%。

gvosrktjpon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論